Quien no ha comido las típicas migas comida de invierno y que antiguamente los pastores hacían mientras pastoreaban con su ganado.
Esta receta es muy simple de hacer con la Thermomix, seguro que te quedara muy ricas.
Ingredientes:
- 500 g. de pan de telera, puede ser del día
- 1 cabeza de ajos , dandole un corte a la cascara
- 150 de aceite de oliva
- 70 g. de agua templada, con una cucharada de sal
- Torreznillos
- Chorizo
- Y lo que cada cual estime oportuno.
Preparación:
- Se corta el pan en trozos grande y se trocea con la thermomix en 3 veces en 2 ó 3 golpes de turbo, con la ayuda de la espatula se echa el pan troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no se seque.
- Poner el aceite con los ajos, los torreznillos y el chorizo, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Sacamos la carne y colamos el aceite, volcamos el pan en el vaso con el aceite colado.
- Programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, cada 15 minutos parar y bajar con la espátula lo pegado en las paredes del vaso.
- Cuando falten 5 minutos para que finalice, añadirle los torreznillos y los choricitos que habiamos reservado.
- Terminado el tiempo, poner en una fuente y airearlas un poco.

0 comentarios:
Publicar un comentario