Guiso de Carne

Hoy aprenderemos a preparar un guiso de carne, este tipo de guiso es un gran nutriente de vitaminas. Si sigues los pasos a pie de la letra te quedara un rico plato para ponérselo a la familia e invitados a comer y se vallan satisfechos.





Ingredientes:

  • 1kg de magro de cerdo cortada en dados.
  • 1 Cebolla.
  • 4 Zanahorias medianas.
  • Orégano.
  • Romero.
  • Sal .
  • Pimienta.
  • Aceite. 
  • 1/2 Vaso de vino blanco.  
Preparación:

Se pone una olla a fuego con aceite. Una vez caliente se echa la carne, se sal pimenta y se remueve. Mientras la carne va cogiendo color se pica la cebolla en juliana y las zanahorias en rodajas. Se mezcla se les echa el orégano y el romero, el medio vaso de vino y un poco de agua. Se tapa la olla, se deja unos 20 minutos y se mira por si necesitase un poco más de tiempo. Cuando la carne este blanda estará lista para servir. 

0 comentarios: